Новости

Фасад дома: какой материал выбрать

Не нужно никого убеждать, что фасад — это визитная карточка дома. Интересно отделанные стены привлекают внимание прохожих и приезжих гостей. Внешняя облицовка подчеркивает стиль здания и позволяет предугадать, какая композиция появится в интерьере. Адаптированный фасад к форме здания и отдельным элементам отделки делает стиль дома единым и производит впечатление тщательно спланированного.

(далее…)

Мокрый и вентилируемый фасад: отличия и особенности

Утепление домов выполняется по двум технологиям, отличающимся способом крепления материалов и внешней отделкой фасадов. Выбор: минвата или пенопласт, зависит от прочности стен, фундамента, этажности строения. При выборе способа утепления необходимо учитывать некоторые особенности стенового материала и климата.

(далее…)

Фасад украшение для вашего дома

Заключительным этапом отделочных работ, при строительстве дома, является фасад. Сразу возникают вопросы, как отделать фасад, чтобы он выглядел красиво и не требовал частого обслуживания? Какая отделка дешевая? Какая прочная?

(далее…)

Архитектурный декор для облицовки фасадов и интерьеров

Декоративные пилястры из полиуретана – оригинальные элементы архитектурного декора, позволяющие воплотить любое дизайнерское решение. Они представляют собой вертикальные выступы на поверхности, внешне похожие на полуколонны, но не имеющие характерного утолщения. Плоские элементы отделки с прямоугольным сечением, бывают цельными или разборными, имеют структуру, схожую с колоннами, полуколоннами. Они состоят из базы, гладкого или ребристого ствола, расположенной наверху капители, оформленной в соответствии с задумкой дизайнера.

(далее…)

Фасадные панели – удачное детище современных технологий

Если стоит вопрос об утеплении внешних стен вашего дома, то, как нельзя лучше вам в этом помогут фасадные панели. Первая и самая главная причина их использования – это отличные защитные качества.

(далее…)

Утепление загородного дома

Этот вопрос волнует каждого собственника.  А уж тех  владельцев, которые проживают в своих домах  круглый год, тем более. И в первую очередь здесь не столько эстетические соображения, а скорее здоровый прагматизм   ввиду бешеного роста тарифов на электро и газоснабжение,  заставляющие домовладельцев  оптимизировать свои ежемесячные  затраты на отопление  своего жилища. (далее…)