Новости

Монтаж фасадных термопанелей в Ставрополе

Широкое производство фасадных термопанелей обусловлено тем, что помимо внешней отделки дома панели служат отличной защитой от внешних неблагоприятных воздействий на протяжении не одного десятка лет. Технологический процесс постоянно обновляется, как и материалы для наружной отделки зданий.

(далее…)

Все виды фасадных панелей

Как и сайдинг, фасадные панели для наружной отделки дома изготавливаются из фиброцемента и поливинилхлорида, но отличительной особенностью таких панелей является большая толщина и повышенная прочность. Благодаря современной технологии изготовления фасадные панели можно без труда имитировать практически под любой вид отделочного материала.

(далее…)

Фасадные панели: купить в Ставрополе

Очень часто владельцы частных загородных или жилых домов задаются вопросом о том, чем лучше отделать фасад своего дома. Ответ на вопрос – конечно же, фасадными панелями. Во-первых, это не только популярный и сравнительно недорогой по цене материал (в зависимости от выполняемой им задачи), но и долговечный по срокам службы. Во-вторых, фасадные панели могут выполнять множество функций, сочетая в себе декоративный элемент и утепление фасада дома, что немаловажно при сохранении цоколя. В-третьих, фасадные панели очень просты в монтаже: при наличии умелых рук и инструкции можно без труда установить плитку на фасад дома.

(далее…)

Утепление дома

Необходимость в утеплении частного или загородного жилого дома вызвана с целью поддержания микроклимата в помещении, в особенности, если речь идет о большой площади несколькими этажами/уровнями.

(далее…)

Архитектурный декор для фасада

Существует множество способов придания неповторимого облика сооружения так, чтобы его индивидуальный стиль подчеркивал неповторимость и в то же время вливался в окружающую среду.

(далее…)

Панели под кирпич для внешней отделки фасада

На сегодняшний день лучшее решение в благоустройстве частных домов является наружная отделка фасада панелями под кирпич. С их помощью можно не только украсить фасад дома, но и значительно утеплить внутренние помещения, устранить влагу и плесень. (далее…)