Новости

Архитектурный декор для облицовки фасадов и интерьеров

Декоративные пилястры из полиуретана – оригинальные элементы архитектурного декора, позволяющие воплотить любое дизайнерское решение. Они представляют собой вертикальные выступы на поверхности, внешне похожие на полуколонны, но не имеющие характерного утолщения. Плоские элементы отделки с прямоугольным сечением, бывают цельными или разборными, имеют структуру, схожую с колоннами, полуколоннами. Они состоят из базы, гладкого или ребристого ствола, расположенной наверху капители, оформленной в соответствии с задумкой дизайнера.

(далее…)

Фасадные панели – удачное детище современных технологий

Если стоит вопрос об утеплении внешних стен вашего дома, то, как нельзя лучше вам в этом помогут фасадные панели. Первая и самая главная причина их использования – это отличные защитные качества.

(далее…)

Утепление загородного дома

Этот вопрос волнует каждого собственника.  А уж тех  владельцев, которые проживают в своих домах  круглый год, тем более. И в первую очередь здесь не столько эстетические соображения, а скорее здоровый прагматизм   ввиду бешеного роста тарифов на электро и газоснабжение,  заставляющие домовладельцев  оптимизировать свои ежемесячные  затраты на отопление  своего жилища. (далее…)

Фасадный утеплитель для дома и декор в Ставрополе

Фасадный утеплитель для дома в Ставрополе служит не только как теплоизоляционный материал, но и как декоративный. Облицовка дома занимает достаточно важное место в ремонтных работах частных домов. (далее…)

Мотраж фасадных панелей в любой сезон

Установка фасадных панелей осенью и зимой также возможны, но необходимо соблюдение правил, с поправкой на погодные условия.

(далее…)

Фасадные термопанели и их преимущества

На заводе на утеплитель зачастую закрепляется декоративный слой (клинкерная плитка имитирует кладку из кирпича). Подобная отделка называется "отделка под кирпич", однако существуют и другие варианты отделки фасадных термопанелей (под керамическую плитку, под декоративный камень и под керамогранит).

(далее…)