Новости

Фасадные панели для наружной отделки дома

Отделка частного или загородного жилого дома – всегда хлопотное дело. Хочется, чтобы работа и материалы оправдали ожидания и затраченные средства. Но вот какой материал выбрать?

(далее…)

Новогодние украшения из пенопласта

КОМПАНИЯ АРХИДЕК принимает заказы на изготовление различного вида тематических изделий из пенопласта (новогодние украшения, декоративные елки, снежинки, вывески).

(далее…)

Термопанели для утепления дома: покупка и монтаж

Термопанели для утепления фасада дома являются одним из эффективных и популярных материалов, сочетающих в себе надежность, качество и недорогую стоимость покупки и монтажа.

(далее…)

Декор из пенопласта для интерьера

Многие задумались над украшением своего дома или квартиры стильными лепными декоративными элементами. К сожалению, это дорогое удовольствие, которое не каждый может себе позволить. Хорошая альтернатива для недорогой наружной отделки – декор из пенопласта (пенополистирола), которые по сравнению с лепными изделиями имеют много преимуществ в сочетании с низкой стоимостью.

(далее…)

Монтаж фасадных термопанелей в Ставрополе

Широкое производство фасадных термопанелей обусловлено тем, что помимо внешней отделки дома панели служат отличной защитой от внешних неблагоприятных воздействий на протяжении не одного десятка лет. Технологический процесс постоянно обновляется, как и материалы для наружной отделки зданий.

(далее…)

Все виды фасадных панелей

Как и сайдинг, фасадные панели для наружной отделки дома изготавливаются из фиброцемента и поливинилхлорида, но отличительной особенностью таких панелей является большая толщина и повышенная прочность. Благодаря современной технологии изготовления фасадные панели можно без труда имитировать практически под любой вид отделочного материала.

(далее…)